✘
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe
Farbstoffe
Süßstoffe
Geschmacksverstärker
Phosphat
Schwefel
Chinin
Koffein
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon)
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Erdnüsse)
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg / l
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse